Афиша - Rest International

Трагикомедия БУМАЖНЫЙ БРАК - С. Маковецкий, Е. Яковлева, Д. Спиваковский

 

Петах-Тиква

Гехаль а-Тарбут

19 Сентября 2016, Понедельник, 20:00

Ашкелон

Гехаль а-Тарбут

20 Сентября 2016, Вторник, 20:00

Беэр-Шева

Центр сценических искусств — Большой зал

22 Сентября 2016, Четверг, 20:00

Хайфа

Аудиториум

23 Сентября 2016, Пятница, 19:00

Тель Авив

Зал «Бейт а-Хаяль»

24 Сентября 2016, Суббота, 19:00

Добро пожаловать на официальный сайт компании Rest International 

Вы приобретаете билеты непосредственно у продюсера

и получаете их в кассе зала перед началом спектакля

Для заказа билетов по телефону звоните 03-579-00-33

Непревзойденный и легендарный Сергей Маковецкий

Восхитительная и неповторимая Елена Яковлева   

Неподражаемый и любимый Даниил Спиваковский 

В потрясающей эмоциональной трагикомедии «Бумажный Брак» по пьесе Сергея Бодрова - старшего и Ганны Слуцки.

Три блестящих  актера  играют историю трех одиночеств...Богатый американец  русского происхождения Стивен (Маковецкий)  живет на роскошной вилле под Москвой и лечится от неизвестной нам болезни. Или не лечится, а просто симулирует, чтобы хоть немного оправдать свой отвратительный характер. С ним в доме живут Сиделка (Яковлева) и Врач (Спиваковский). Стивен несносен, капризен, и Сиделка каждый день собирается сбежать с этой выгодной, но невыносимой работы. Врач более терпим, он скоро уедет в США, чтобы стать американским врачом, и там быстро забудет об этой своей последней работе на родине. Постепенно мы понимаем, что все трое никому не нужны на этом свете, и только в этом доме, как на тонущем "Титанике", они могут еще какое-то время поддерживать и даже любить друг друга.

Это хроника несемейной жизни, практикум как из нечего можно создать семью, любить, чувствовать, интересоваться теми, кто рядом, даже если тебе осталось совсем немного...

Спектакля «Бумажный брак» могло и не быть, а вместо него мог быть фильм «Сиделка». Историю, сочиненную сценаристом Ганной Слуцки, планировал снимать Сергей Бодров, пригласив на главные роли своего сына, Ингеборгу Дапкунайте и американскую супер звезду  Джона Малковича. Однако трагическая смерть Сергея Бодрова-младшего оборвала планы режиссера. История легла на полку, чтобы спустя некоторое количество лет переродиться в пьесу. Так появился «Бумажный брак». Премьера состоялась в 2005 году, - с тех пор аншлаги, овации, зал аплодирует стоя, иногда со слезами…
 

По многочисленным просьбам истинных любителей театра  -  с 18 по 24 сентября в Израиле  будет представлен этот изумительный  спектакль.

Продолжительность - 2 часа 40 минут с антрактом.